15:46 

Свергнем мерлинослеш под знаменами Утера ^^ (c) Cardis
Йопт. :lol: Не удержался и качнул пви. Очень уж хотелось посмотреть как оно, когда из монстров лут падает, а в городах не орут боты на каждом шагу о продаже игровых денег за реал. Надо признаться, что после пв ру, попадая на пви, испытываешь такое же чувство, как если после смерти в самом грязном районе вдруг попадаешь в рай. Побегал у сидов, людишек, зверенышей и у рыб. Хапнул одну фейку, шикаааарно с джином бегать. :cheek::cheek::cheek::cheek::cheek:
В принципе играть на пви можно даже со слабым знанием английского. Кое что по памяти, кое что (как ни странно) было даже понятно, кое что интуитивно. Основная проблема заключается в общении. За моей сидкой бегали три разнополых лука пописывая что-то в личку, мы таким макаром три круга намотали вокруг перьев, у людишек завис возле какого-то вара и он начал кидать приглашения с наруками, а у зооморфов ко мне прилипла друидка с навязчивым предложением дуэли. Я от нее даже убегать не стал, просто перезашел за психа. Псих оказался крут неимоверно (им играть одно удовольствие!!! >___<). Но играть я не стал, из-за того что у рыб народа очень много было.
Пока шастал по локам наслаждаясь качественной игрой (а лут там падает!! Падает, мать вашу!!!) наслушался русской речи в общем чате. Белыми руцкими буковками было общение, шутки и никаких «пашли билять выйдим разбиремса». Ясно теперь почему на пв ру в последние дни играть было сложнее. Все адекватные игроки уже давно перешли на пви видимо. :lol:

Дру, которая должна была стать основной (и рандомная фейка :heart: )
Остальные стоят в очереди на удаление :bdsm:



@темы: PW

URL
Комментарии
2010-01-28 в 06:04 

Sousuke Aizen
Ясно теперь почему на пв ру в последние дни играть было сложнее. Все адекватные игроки уже давно перешли на пви видимо. :lol:

Зря ты так. Когда мы пробежались по ПВИ, там раша в мир чат матом крыла V_V

2010-01-28 в 18:09 

Свергнем мерлинослеш под знаменами Утера ^^ (c) Cardis
На пве сервере такое долго не просуществует, а быдлят могло случаным ветром занести. Я бегал в начале по двум пве серверам и не видел мата. Выходит это было не правило, а скорее непритное исключение.

URL
2011-10-27 в 08:17 

GAMER777
ПВИ моя мечта...бывшая) Руофу все-таки не изменю с иностранками)

   

Бортовой журнал капитана

главная