Свергнем мерлинослеш под знаменами Утера ^^ (c) Cardis
Решив немного «пожрать кактус» полез фармить 29 данж. Под кровотоком третьего уровня (+ 2 уровень яростного удара и песчаного заноса) призрак в синем падает довольно легко. Я все хотел выбить из него форму кольца злого духа с минус три в пение, а потом попробовать пофармить 39. Мне было интересно, сможет ли дру на пятьдесят третьем хиле с минус шесть в пении уложить соло страуса. Но вместо кольца мне упорно падали фиолеты или монетки. В один из последних заходов выпала форма, но не на кольцо, а на хэви броню. Я решил сделать из формы броню, продать ее и на эти деньги взломать сундук при помощи молотка. Был бы тот же эффект, что и с кольцом, ведь в оружии из сундука тоже есть минус три пения. Планам моим сбыться не удалось, так как высунув нос из писа несколько раз попадал под ногебаторов. Причем вылезал из писа я только ночью. Ногебаторы видно на школу забили. Недостающие элементы пришлось докупать в котах, а стоят они сейчас настолько весомо, что карман худеет прямо на глазах.
Пока я занимался этими махинациями с голд формой, мне кинули очередное приглашение в нубо клан. Согласился, чтобы меня оставили в покое остальные нубо кланы. Добравшись опять до 29 данжа решил просмотреть свой новый кланчег. И с удивлением обнаружил, что там мастер (лук) 54 уровня, в то время как я 53, все остальные были от 4 и до 27. Решив покинуть сей чудесный клан позже ринулся в толпу мобов. Пока Вован насиловал трупики я изредка почитывал клановые беседы. Один из сокланов докачался до 19 и попросил проводить его в соответствующий данж. Наш доблесный мастер немного помялся, а потом крикнул в чат что собирает команду. Дальше я не читал, так как начал бить босса. Вдруг возле моего ника начали стремительно меняться звания. Когда кэп сменился на мастера! я начал паниковать. Прокрутив чат я увидел только обсуждение похода в 19 и мои назначения. Тут же в личку мне начали спамить сокланы с требованием объяснить ситуацию. Бросив недобитого призрака в синем (а я ему снес уже больше 50% хп) я ринулся к телепорту. Оказавшись в ближайшем городе начал разбор полетов. В итоге скинул мастера на одну добродушную девочку и покинул клан под дружные обвинения, шо я мол нытег.
Оставлять босса одного в данже мне стало как-то грустно. Решил вернутся и добить его. Как только я снес ему 50% хп, мой антивирусник начал обновляться, голем лег, а я с трудом успел сделать ноги нажравшись предварительно банок и химии. В третий раз бомбить босса я не рискнул.

Под аккомпанемент печальных мыслей «как же меня все достало», я стер ру певе из своего компа, сохранив только папочку со скриншотами. После того как я их все отсортирую выброшу их в несколько постов. На долгую, так сказать, память. :cheek:

@темы: PW, жизненное