16:27 

Свергнем мерлинослеш под знаменами Утера ^^ (c) Cardis
Ненавижу рыскать в многообразии пустых текстов. Когда нужно что-нибудь найти по теме и начинаешь зачитываться тематическими книгами, то попадается столько ненужной информации, что в конечном итоге это приводит к нервным срывам.
Когда-то давно я и еще одна девочка писали нечто вроде рассказа. Причем она писала красиво, интересно, живо… а я больше под ногами путалась, как тот чемодан без ручки, который и нести тяжело и выбросить жалко. Время прошло, мы с той девочкой уже не общаемся, а вот идея рассказа накрепко засела у меня в голове. Я долго обдумывала сюжет, различные там детали. Но осталась одна проблема, так сказать, проблема веков. Мне нужно научиться красиво и красочно излагать свои мысли. Собственно это и подвигло меня на героический подвиг по прочтению соответствующей литературы. Однако, как выяснилось, найти действительно стоящую информацию крайне сложно. Большинство книг, которые я прочла, содержали в себе только мыльную воду. Авторы рассказывали о себе, о том, как оказывается хреново изложены книги других авторов, как это важно уметь красиво писать и многое-многое другое, что, по сути, мало помогает. Некоторые даже пускались в долгие психологически-филосовские измышления, которые нужны в подобного рода литературе, как безногому ботинки.
Особенно порадовало помешательство многих авторов на космической фантастике. Можно подумать, что начинающие бумагомараки кроме как про космос ни про что больше написать не могут. Лично мне этот космос до одного места. Никогда не любила байки о пришельцах. А единственная космическая эпопея, которая меня заинтересовала это Старгейт СГ-1 и Атлантис. И то, не столько из-за космоса, сколько из-за приключений.
Сейчас передо мной лежит очередная книга. Автор Кинг. Надеюсь, хоть он не станет воду лить.

Клип потихоньку дорезаю. Иногда попадаются кадры совсем ржачные. Вот этот порадовал особенно. :lol:




@темы: жизненное

URL
   

Бортовой журнал капитана

главная