12:33 

Свергнем мерлинослеш под знаменами Утера ^^ (c) Cardis
Ботоводы-двуоконщики совсем обнаглели. Мало того что они совершенно не скрывают свое ботоводство не маскируя ботов под игроков, так еще и караулят их находясь рядом основными персонажами. Добивала вчера дикие фрукты для брутальной друидки и видела нескольких варчиков, которые караулили своих ботов, изредка помогая им бить мобов. До чего же АстумНивальцам посрать на игру, если в игре уже такой беспредел творится. Не повезло нам, что русской локализацией ПВ занялась такая жадная компания, для которой главное бабла срубать, а как это сделать им не важно. На офф сайте дочерта конкурсов для донаторов, несколько конкурсов для идиотов, которые превращают ПВ в сайт знакомств, и нет ни одного для обычных игроков.

Как пример полной деградации некоторых личностей выкладываю комментарий одного нуба из темы с конкурсом фотографий:

Опять выиграет какая нить унылая тощая барышня, кавайного типа с бездарной постановкой фотографии
Даешь нормальных русских женщин, с красивой грудью, русскими чертами лица, аппетитными формами... а не эту западно-японскую-эмо-хрено-долбатень, за которую даже не ухватится при всем желании



А ведь что помешало бы сделать конкурс на мистера и миссис ПВ по скриншотам с парочками игровыми персонажами? В конце-то концов, ММОРПГ это игра в первую очередь, а не клуб одиноких сердец "найди себе пару". К чему там вообще стопицот конкурсов фотографий? Почему лут урезан в жопу? Почему админы кроме скачек не устраивают интересных конкурсов, неужели мозгов не хватает придумать что-нибудь, не чтоб бабло загребать, а чтоб интересно было.

И еще один животрепещущий вопрос - лут. Если по окончании рейтов лут снова вернут в состоянии клинической смерти (это когда падает одна крокозяба из 30 убитых мобов), то я просто уйду из этой игры. Потому что терпеть ботов, постоянные лаги, полное отсутствие ГМ на их рабочих местах и так большое испытание, а если еще и лут порежут с явным намеком "кидайте донат или валите", то на игре и вправду делать будет уже нечего.
Еще ужасно раздражают админские шестерки с форума (модераторы там всякие), которые по поводу урезанного лута откровенно врут в глаза, мол, на месте ваш лут, никто ничего не урезал. Ага, как же. Можно подумать никто не видит ничего. До рейтов, лут урезался как минимум трижды. Поначалу вполне реально было нафармить за несколько часов 300-400к (иногда и 500к – на водных и воздушных и побольше), потом началось урезание и фарм опустился до 200-300к, за пару недель до рейтов нафармить 70-150к это уже было удачей. Сейчас же фармится по 400-500к, как было до момента урезания лута. Если количество выпадаемых из монстров ресурсов снова урежут, это будет просто открытое приглашение уйти. Бо фармить по 150к за несколько часов это издевательство просто, с учетом цен на голд и всяких там феников-бао, оружия, брони, голда и грина.

@темы: PW

URL
   

Бортовой журнал капитана

главная