12:25 

Свергнем мерлинослеш под знаменами Утера ^^ (c) Cardis
Шесть дней до полета в космос. Это заставляет задуматься о смысле жизни. Наверное, только когда обнаруживаешь, что у тебя вообще ничего нет, да и нет шансов, что появится, начинаешь понимать что такое истинная свобода.
Хорошо это или плохо… да черт его знает.
С одной стороны плохо, ведь ниточки которыми мы обвязываемся за свою жизнь, наши друзья, любовь, семья, карьера, учеба, со временем это становится необходимо каждому. Человек такое существо, что полной свободе он всегда предпочтет привязанности, душа потребует рано или поздно. Любой странник рано или поздно где-то остановится. Даже великий Ходжа Насреддин обзавелся семьей и обосновался в маленьком поселении. А более великого путешественника и более свободной личности не существовало никогда.
Но ведь у каждой медали две стороны. Со свободой так же. Хорошая сторона свободы заключается в том, что все пути открыты. Бросать нечего и некого. Мир открыт со всех своих сторон. Он так и манит погрузиться в его изучение, забыв обо всем прочем. Должно быть, только будучи полностью свободным можно услышать этот зов мира.
У меня в жизни осталась одна важная ниточка, которая не порвалась. После того как я эту ниточку заботливо перевяжу в лучшее место, смогу отправится в мир. Только хрен знает как скоро это случится.

Шизофреничный пост получился. Это на меня так космос влияет. :lol::vict::lol:

@темы: ни о чем, жизненное

URL
   

Бортовой журнал капитана

главная